Pâtes de Style Chinois Malaisien
La recette de Pastan à la chinoise Malaisienne est prête en environ 30 minutes et est certainement un formidable sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine chinoise. Ce plat principal a 727 calories, 28g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la sauce chili, de l'oignon, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Boeuf Rendang style malaisien, Crevettes au Curcuma sautées à la malaisienne, et Nouilles Sautées Épicées à la Malaisienne.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Dans une casserole à feu moyen, faire revenir l'oignon dans l'huile jusqu'à ce que l'oignon soit un peu brunâtre. Incorporer l'œuf.
Ajouter le porc haché et faire sauter 2 à 3 minutes.
Incorporer les pâtes cuites, le sel, le sucre, le poivre, la sauce chili, la sauce soja et la purée de tomates. Faire sauter pendant 3 à 5 minutes.
Ajouter le poivron rouge et faire sauter encore 2 minutes; verser un peu d'eau s'il est trop sec.
Saupoudrer d'oignon vert haché sur le dessus.