Pâtes de Blé Entier avec Saucisse, Poireaux et Fontina
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des pâtes de blé entier avec des Saucisses, des Poireaux et du Fontinan. Cette recette sert 6 personnes. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 407 calories, 16g de protéines, et 13g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de poivre, de penne, de saucisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est bon. Essayer pour la Citrouille Farcie de Fontina, de Saucisse et de Pâtes, Pâtes aux Poireaux et Saucisse, et Saucisse de Dinde, Chou Frisé, Courge et Poireaux sur Pâtes pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition 6 litres d'eau et 2 cuillères à café de sel dans une grande marmite. Incorporer les pâtes; couvrir partiellement et porter à ébullition en remuant fréquemment. Cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient presque al dente, en remuant de temps en temps.
Pendant la cuisson des pâtes, faites chauffer l'huile d'olive dans une cocotte à feu moyen-vif.
Retirez le boyau de la saucisse.
Ajouter la saucisse à la marmite; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, en remuant pour s'effriter.
Ajouter le poireau; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le poireau soit tendre, en remuant fréquemment.
Ajouter le chou; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le chou flétrisse, en remuant fréquemment.
Ajouter 1/2 cuillère à café restante de sel, de bouillon et de poivre; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient très tendres.
Ajouter les pâtes à la marmite, bien mélanger pour enrober; porter à ébullition. Réduire le feu et cuire 1 minute en remuant constamment ou jusqu'à ce que les pâtes soient al dente.
Retirer du feu; incorporer le fromage.