Pâtes de Blé entier au Pecorino et au Poivre

Les pâtes de blé entier au Pecorino et au poivre ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 476 calories, 18g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des grains de poivre, du pecorino romano, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est spectaculaire. Essayer Pâtes au Pecorino et au Poivre, Pizza Au blé Entier Aux Artichauts Et Au Pecorino, et Pizza au Blé Entier aux Artichauts et au Pecorino pour des recettes similaires.
Instructions
Faire griller les grains de poivre dans une petite poêle sèche à feu moyen-vif, en secouant la poêle, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés et commencent à éclater, 2 à 3 minutes. Écraser grossièrement les grains de poivre avec un mortier et un pilon ou envelopper dans un torchon (pas de tissu éponge) et presser avec le fond d'une poêle lourde.
Cuire les spaghettis dans une casserole d'eau bouillante salée (2 cuillères à soupe de sel pour 6 litres d'eau) jusqu'à ce qu'ils soient al dente.
Pendant ce temps, remplissez un grand bol en céramique d'eau chaude pour le réchauffer. Juste avant la cuisson des pâtes, égoutter le bol mais ne pas sécher.
Réserver 1 tasse d'eau de cuisson des pâtes, puis égoutter rapidement les pâtes (ne pas secouer l'excès d'eau) et les ajouter dans un bol chaud.
Saupoudrer uniformément 1 1/4 tasse de fromage et 1/2 tasse d'eau de cuisson sur les pâtes et mélanger rapidement. Incorporer le persil (si utilisé) et 2 cuillères à café de poivre écrasé. Si les pâtes semblent sèches, mélanger avec de l'eau de cuisson supplémentaire.
Servir les pâtes immédiatement, saupoudrées du reste du poivre et du fromage.
Servir du fromage supplémentaire sur le côté.