Pâtes crémeuses à la saucisse italienne

Les pâtes crémeuses aux saucisses italiennes sont une recette méditerranéenne pour 6 personnes. Pour 1,45 $ par portion , cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal contient 686 calories , 18 g de protéines et 53 g de matières grasses par portion. Si vous avez des saucisses en vrac, du fromage romano, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez les préparer. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 38 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pâtes crémeuses à la saucisse italienne relookées , Pâtes crémeuses au pesto avec saucisses italiennes aux 4 fromages et Pâtes crémeuses à la feta avec saucisses de poulet italiennes sucrées .
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Dans une grande poêle, cuire les saucisses dans l'huile et le beurre à feu moyen pendant 5 minutes.
Ajouter le poivron rouge et l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que les saucisses ne soient plus roses. ajouter du vin ou du bouillon; cuire 2 minutes.
Ajoutez la crème, le fromage, le sel et le poivre. Porter à ébullition. baisser la température; cuire à feu doux pendant 8 à 10 minutes en remuant de temps en temps.
Égoutter les pâtes. Dans un grand bol, mélanger le mélange de saucisses et les pâtes. Avant de servir, saupoudrez de persil.