Pâtes carbonara rapides
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pâtes carbonara rapides. Cette recette donne 4 portions avec 519 calories , 20 g de protéines et 26 g de matières grasses chacune. Pour 1,18 $ par portion , cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Cette recette de Taste of Home nécessite du bacon, du fromage à la crème Philadelphia®, du lait et des petits pois. Avec un score de 51 % sur Spoonacular, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Carbonara aux choux de Bruxelles avec fettuccini , Fettuccine Alla Carbonara, sans crème nécessaire et Linguine Alla Carbonara .
Instructions
Faites cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage. Pendant ce temps, faites cuire le bacon dans une grande poêle jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle avec une écumoire, en réservant 2 cuillères à soupe de jus de cuisson dans la poêle.
Égouttez le bacon sur du papier absorbant.
AJOUTER les ingrédients restants aux jus de cuisson réservés ; cuire à feu doux jusqu'à ce que le fromage à la crème soit fondu et que le mélange soit bien mélangé et chaud.
ÉGOUTTER les pâtes et les placer dans un grand bol.
Ajoutez la sauce au fromage à la crème et le bacon ; mélangez légèrement.