Pâtes Carbonara Frittata

Pâtes Carbonara Frittata
Pasta Carbonara Frittata pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Ce plat principal a 526 calories, 29g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des spaghettis, du sel, du bacon à la dinde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Frittata Carbonara, Pâtes Carbonara, et Pâtes Carbonara pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée et cuire les spaghettis jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 8 minutes, ou selon les indications de l'étiquette de l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Égoutter, transférer dans un grand bol et mélanger avec de l'huile d'olive pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Laisser refroidir à température ambiante.
4
Cuire le bacon de dinde dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant, de 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon De DindeBacon De Dinde
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer le bacon sur des serviettes en papier pour égoutter. Jetez tout sauf 1 cuillère à soupe. de graisse dans une poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
6
Préchauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
7
Fouetter ensemble les œufs, le parmesan, l'ail, 1/2 c. à thé. sel et 1/4 c. à thé. poivrer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
AilAil
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Verser sur les spaghettis et mélanger pour enrober. Émietter le bacon dans un bol et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Placer la poêle sur la cuisinière à feu moyen-doux et ajouter le mélange d'œufs et de spaghettis, en étalant en une couche uniforme avec une spatule. Cuire jusqu'à ce que le fond soit bien doré, environ 8 minutes, en glissant une spatule sous la frittata de temps en temps pour la desserrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
10
Placer la casserole sous le gril et cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré et durci, environ 3 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
PoêlePoêle
11
Couper la frittata en quartiers et servir.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Concentration profonde de saveurs Sangiovese de cerise classique, de terre et un soupçon de pistaches fumées. Fabriqué avec 100% Sangiovese.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé10
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