Pâtes Carbonara Frittata
Pasta Carbonara Frittata pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Ce plat principal a 526 calories, 29g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des spaghettis, du sel, du bacon à la dinde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Frittata Carbonara, Pâtes Carbonara, et Pâtes Carbonara pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée et cuire les spaghettis jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 8 minutes, ou selon les indications de l'étiquette de l'emballage.
Égoutter, transférer dans un grand bol et mélanger avec de l'huile d'olive pour enrober.
Laisser refroidir à température ambiante.
Cuire le bacon de dinde dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant, de 5 à 8 minutes.
Retirer le bacon sur des serviettes en papier pour égoutter. Jetez tout sauf 1 cuillère à soupe. de graisse dans une poêle.
Préchauffer le gril à haute température.
Fouetter ensemble les œufs, le parmesan, l'ail, 1/2 c. à thé. sel et 1/4 c. à thé. poivrer dans un bol.
Verser sur les spaghettis et mélanger pour enrober. Émietter le bacon dans un bol et bien mélanger.
Placer la poêle sur la cuisinière à feu moyen-doux et ajouter le mélange d'œufs et de spaghettis, en étalant en une couche uniforme avec une spatule. Cuire jusqu'à ce que le fond soit bien doré, environ 8 minutes, en glissant une spatule sous la frittata de temps en temps pour la desserrer.
Placer la casserole sous le gril et cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré et durci, environ 3 minutes.
Couper la frittata en quartiers et servir.