Pâtes, Brocoli et Poulet
Les pâtes, le brocoli et le poulet pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 464 calories, 30g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de moitiés de poitrine de poulet, de pâtes rigatoni, de pesto et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 66%. Des recettes similaires incluent Pasta House Pasta con Brocoli – Il s'agit d'une sauce à base d'Alfredo qui combine des pâtes, des champignons frais et du brocoli frais, Brocoli et Pâtes au Poulet, et Pâtes au Poulet Et au Brocoli.
Instructions
Dans une grande casserole avec de l'eau bouillante salée, cuire les pâtes rigatoni jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Pendant ce temps, blanchir les fleurons de brocoli dans une casserole de taille moyenne, les retirer avec une cuillère à fente. Dans la même poêle, faire revenir l'ail émincé et la sauce au pesto dans l'huile d'olive pendant 2 minutes.
Ajouter les tomates hachées et réserver.
Dans un grand bol, mélanger les pâtes cuites avec le brocoli blanchi, le poulet cuit et le mélange ail / tomate.
Ajouter le parmesan râpé, le sel et le poivre noir moulu et bien mélanger.