Pâtes Bolognaises Au Fromage

Pâtes Bolognaises Au Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Pâtes Bolognaises au fromage. Cette recette fait 6 portions avec 536 calories, 32g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, de la farine, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Pâtes Bolognaises, Pâtes Bolognaises, et Pâtes Bolognaises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites revenir l'oignon, l'ail, la carotte et le céleri dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
2
Ajouter le bacon et faire frire pendant 3-4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Ajouter les champignons, les faire frire pendant 2 minutes, puis faire revenir le bœuf jusqu'à ce qu'il soit brun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BoeufBoeuf
4
Ajouter le vin, la pâte de tomate, 3 cuillères à soupe d'eau, les tomates et le brin de thym frais; porter à ébullition; couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes.Préchauffez le four à 400 F; Faites cuire les pâtes.Pendant ce temps, placer le lait, le beurre et la farine dans une casserole; chauffer doucement en fouettant jusqu'à épaississement.Incorporer la mozzarella et le parmesan et assaisonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
Thym FraisThym Frais
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
TomateTomate
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PâtePâte
EauEau
LaitLait
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
5
Égoutter les pâtes et incorporer à la sauce au fromage; découvrir la sauce bolognaise et faire bouillir rapidement pendant 2 minutes.Verser la sauce dans une cocotte; garnir du mélange de pâtes et saupoudrer du reste de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BolognaiseBolognaise
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PâtePâte
6
Cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées;
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Garnir de basilic et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé18
Magazine