Pâtes aux Tomates Séchées au Soleil et aux Olives de dix Minutes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Pastan de tomates séchées au soleil et d'olives pendant dix minutes. Une portion contient 424 calories, 13g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange d'huile d'olive, d'olives kalamatan, de flocons de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est excellent. Essayer Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles, et {20 Minutes} Pâtes aux Olives Kalamatan, Tomates et Câpres pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les rotini dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 10 minutes. Pendant la cuisson des pâtes, faites chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, 1 minute. Incorporer les tomates concassées et les tomates en dés et laisser mijoter jusqu'à ce que les tomates se soient un peu décomposées, 5 minutes.
Ajouter les olives, les tomates séchées au soleil, le persil, le basilic, le sel, les flocons de poivron rouge et le poivre noir au goût. Cuire pour mélanger les saveurs, en remuant de temps en temps, environ 4 minutes de plus.
Égouttez bien les pâtes cuites et servez garnies de sauce.