Pâtes aux tomates fraîches
Si vous avez environ 45 minutes à passer en cuisine, les pâtes aux tomates fraîches pourraient être une superbe recette sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne à essayer. Cette recette donne 2 portions avec 379 calories , 12 g de protéines et 9 g de matières grasses chacune. Pour 1,04 $ par portion , cette recette couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel, d'huile d'olive, de tomates et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme un hors-d'œuvre plutôt peu coûteux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 81% , ce plat est excellent. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Pâtes aux tomates fraîches , Pâtes à la sauce tomate fraîche et Pâtes fraîches au mozzarellan et aux tomates .
Instructions
Faites une entaille dans chaque tomate.
Placer les tomates dans l'eau bouillante pendant 1 minute; vidange. Une fois suffisamment refroidi pour être manipulé, retirez les peaux et jetez-les. Épépiner et hacher les tomates; mettre de côté.
Cuire les pâtes d'après les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une poêle, faire revenir le poivron vert, l'oignon et l'ail dans l'huile pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer les tomates, le sel et le poivre; porter à ébullition. Baisser la température; laisser mijoter à découvert pendant 10 minutes.
Incorporer le basilic et l'origan.
Égoutter les pâtes; mélanger avec le mélange de tomates.