Pâtes aux tomates fraîches

Pâtes aux tomates fraîches
Si vous avez environ 45 minutes à passer en cuisine, les pâtes aux tomates fraîches pourraient être une superbe recette sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne à essayer. Cette recette donne 2 portions avec 379 calories , 12 g de protéines et 9 g de matières grasses chacune. Pour 1,04 $ par portion , cette recette couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel, d'huile d'olive, de tomates et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme un hors-d'œuvre plutôt peu coûteux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 81% , ce plat est excellent. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Pâtes aux tomates fraîches , Pâtes à la sauce tomate fraîche et Pâtes fraîches au mozzarellan et aux tomates .

Instructions

1
Faites une entaille dans chaque tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
2
Placer les tomates dans l'eau bouillante pendant 1 minute; vidange. Une fois suffisamment refroidi pour être manipulé, retirez les peaux et jetez-les. Épépiner et hacher les tomates; mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
3
Cuire les pâtes d'après les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une poêle, faire revenir le poivron vert, l'oignon et l'ail dans l'huile pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer les tomates, le sel et le poivre; porter à ébullition. Baisser la température; laisser mijoter à découvert pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Incorporer le basilic et l'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
5
Égoutter les pâtes; mélanger avec le mélange de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé55
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