Pâtes aux Pétoncles et au Chorizo
Les pâtes aux pétoncles et au chorizo ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 2,04 per par portion. Une portion contient 297 calories, 17g de protéines, et 11g de matières grasses. 10 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du poivron, de la saucisse au chorizo, des pâtes linguines et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pâtes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâtes Au Dessert Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 70%. Essayer Pâtes Épicées aux Pétoncles, Pâtes au Pesto de Pétoncles, et Salade de Pâtes aux Pétoncles pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée et cuire la linguine 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit al dente; égoutter.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile d'olive dans une poêle à feu vif, et cuire et remuer la saucisse de chorizo 2-3 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit uniformément dorée. Réservez la saucisse et essuyez la poêle.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile d'olive et incorporer les pétoncles. Assaisonner de sel, de poivre et de cayenne, et cuire et remuer environ 3 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient opaques et légèrement dorées. Réserver. Essuyez la poêle et faites chauffer encore 1 cuillère à café d'huile d'olive à feu moyen. Cuire et remuer le poivron vert, le poivron rouge et le poivron jaune jusqu'à tendreté.
Retirer du feu et réserver.
Chauffer le reste de l'huile d'olive dans la poêle à feu moyen-vif, et cuire et remuer l'ail jusqu'à tendreté.
Verser le vin et porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce que la majeure partie du vin ait été réduite et gratter les morceaux dorés du fond de la poêle.
Incorporer le jus de palourdes, porter à ébullition et cuire jusqu'à réduction d'environ 1/
Remettre le chorizo, les pétoncles et les poivrons dans la poêle et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient enrobés.
Servir sur la linguine cuite.