Pâtes aux Penne Ivres

Les pâtes Penne ivres pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 428 calories, 11g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Pour 1,3 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, de la sauce tomate, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 34%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Penne all'Arrabbiata {Pâtes Penne Épicées} - 50 Femmes Qui Changent La Donne Dans l'Alimentation-Ruth Rogers et Rose Gray, Pâtes aux Champignons Sauvages Ivres, et Pâtes Ivres aux Tomates séchées au Soleil et aux Épinards à Quatre Fromages à une Poêle pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole à feu moyen-vif, ajouter l'huile dans la casserole et chauffer jusqu'à ce qu'elle soit sur le point de fumer. Ajoutez ensuite les oignons et réduisez le feu à moyen, en faisant cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides, 2 à 3 minutes. Une fois les oignons cuits, ajoutez la moitié du prosciutto et l'ail en remuant dans les oignons. Ajoutez ensuite la vodka pour déglacer la poêle et laissez l'alcool cuire.
Ensuite, ajoutez la sauce tomate, la crème et le bouillon de poulet, en faisant cuire pendant 4 à 5 minutes pour réduire le liquide de moitié pour donner 1 tasse. Ensuite, ajoutez les pâtes en remuant dans la sauce à la crème et réchauffez les pâtes. Terminer avec le beurre, en remuant à nouveau, puis retirer du feu et servir dans des bols. Terminer avec le fromage, le persil et le reste du prosciutto.