Pâtes aux Penne Ivres

Pâtes aux Penne Ivres
Les pâtes Penne ivres pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 428 calories, 11g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Pour 1,3 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, de la sauce tomate, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 34%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Penne all'Arrabbiata {Pâtes Penne Épicées} - 50 Femmes Qui Changent La Donne Dans l'Alimentation-Ruth Rogers et Rose Gray, Pâtes aux Champignons Sauvages Ivres, et Pâtes Ivres aux Tomates séchées au Soleil et aux Épinards à Quatre Fromages à une Poêle pour des recettes similaires.

Instructions

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Dans une grande casserole à feu moyen-vif, ajouter l'huile dans la casserole et chauffer jusqu'à ce qu'elle soit sur le point de fumer. Ajoutez ensuite les oignons et réduisez le feu à moyen, en faisant cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides, 2 à 3 minutes. Une fois les oignons cuits, ajoutez la moitié du prosciutto et l'ail en remuant dans les oignons. Ajoutez ensuite la vodka pour déglacer la poêle et laissez l'alcool cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
AlcoolAlcool
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au PepperoniBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
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Ensuite, ajoutez la sauce tomate, la crème et le bouillon de poulet, en faisant cuire pendant 4 à 5 minutes pour réduire le liquide de moitié pour donner 1 tasse. Ensuite, ajoutez les pâtes en remuant dans la sauce à la crème et réchauffez les pâtes. Terminer avec le beurre, en remuant à nouveau, puis retirer du feu et servir dans des bols. Terminer avec le fromage, le persil et le reste du prosciutto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
JambonJambon
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé4
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