Pâtes aux Moules, Pignons de Pin et Orange

Pâtes aux Moules, Pignons de Pin et Orange
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pâtes aux moules, aux Pignons de pin et à l'orange. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,07 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 444 calories. Si vous avez du vin, une gousse d'ail, des pignons de pin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pignons de pin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Poires aux Pignons de Pin en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Essayer Pâtes aux Moules, Pignons de Pin et Orange, Salade de Chou Frisé à la Grenade, à l'Orange et aux Pignons de Pin, et Pâtes aux Tomates Fraîches et aux Pignons de Pin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante avec 1 cuillère à soupe de sel pendant 9 minutes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
SelSel
2
Mélanger les moules et le vin blanc dans une marmite à feu moyen-vif. Couvrir et cuire 7 minutes ou jusqu'à ce que les coquilles s'ouvrent; jeter les coquilles non ouvertes. Tapisser un tamis fin de 2 couches d'étamine; placer sur un bol. Filtrer le liquide de cuisson à travers un tamis préparé; réserver 2 tasses de liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
MoulesMoules
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
Four HollandaisFour Hollandais
TamisTamis
BolBol
3
Retirer les moules des coquilles; garder au chaud. Jeter l'étamine et les coquilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
4
Faire chauffer une grande casserole à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les pignons de pin et l'ail; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
AilAil
7
Ajouter le liquide de cuisson réservé, les 3/4 de cuillère à café restantes de sel, la croûte et le jus, en remuant bien; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
BoeufBoeuf
SelSel
8
Ajouter les pâtes à la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide épaississe et enrobe les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Retirer du feu; incorporer le persil et les moules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
PersilPersil
10
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé59
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