Pâtes aux Légumes Rôties

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Pastan de légumes rôtis. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 456 calories. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des nouilles fettuccini, du parmesan, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 91%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de Pâtes Végétariennes Rôties aux Pâtes de Lentilles aux Courgettes, Pâtes aux Légumes Rôties, et Salade de Pâtes aux Légumes Rôtis.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Préparer les asperges en coupant la base ligneuse et en les coupant en diagonale en morceaux de 4 pouces.
Dans une rôtissoire, mélanger les asperges, le poivron, les champignons, l'ail rôti et la tomate.
Saupoudrer de romarin et d'origan, puis arroser d'huile d'olive.
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter. Mélanger avec le parmesan, la tapenade et les légumes rôtis.