Pâtes Aux Légumes d'Été Grillées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Pastan aux légumes d'été grillés. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,62 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 378 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, de l'aubergine, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Salade de Pâtes Aux Légumes d'Été Grillées, Salade de Pâtes de Succotash d'Été aux Légumes Grillés, et Pâtes Aux Légumes d'Été pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Dans une cocotte ou une casserole de 4 pintes, cuire la linguine jusqu'à la cuisson désirée, comme indiqué sur l'emballage.
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger les tomates, le basilic, 4 cuillères à soupe d'huile, le sel et le poivre; réserver.
Dans un petit bol, mélanger les 2 cuillères à soupe restantes d'huile et l'ail. Dans une poêle non graissée de 15 x 10 x 1 po, placer l'aubergine, le poivron, la courge d'été et l'oignon.
Badigeonner du mélange huile-ail.
Placer l'aubergine, le poivron, la courge d'été et les morceaux d'oignon directement sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire de 8 à 12 minutes, en retournant fréquemment, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants.
Hacher grossièrement les légumes; ajouter au mélange de tomates.
Ajouter le chvre; mélanger doucement.
Égoutter les linguines et les déposer sur un plat de service. Garnir du mélange de légumes et du parmesan.