Pâtes aux haricots verts et haricots

Pâtes aux haricots verts et haricots
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pâtes aux haricots verts et aux haricots verts. Pour 99 cents par portion , cette recette couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 17 g de protéines , 14 g de matières grasses et un total de 357 calories . Cette recette est pour 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de haricots cannellini, d'épinards, de fromage romano et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 59 % . Ce score est bon. Essayez les pâtes aux haricots et aux haricots verts , les pâtes aux haricots et aux légumes verts et les pâtes aux haricots verts et blancs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pâtes d'après les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
2
Pendant ce temps, dans une grande poêle, cuire les saucisses, l'oignon et l'ail jusqu'à ce que les saucisses ne soient plus roses et que l'oignon soit tendre ; vidange. Incorporer la scarole, les haricots et le bouillon. Couvrir et laisser mijoter pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que la scarole soit fanée et tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ScaroleScarole
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Égoutter les pâtes; ajouter au mélange de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
4
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé40
Magazine