Pâtes aux Haricots et aux Légumes verts
Les pâtes aux haricots et aux légumes verts ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 285 calories. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des pâtes à nœud papillon, du bouillon de poulet, du chou frisé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires sont Pâtes, Haricots, Légumes verts, Pâtes aux Légumes Verts et Haricots Blancs, et Pâtes aux Haricots aux Canneberges et aux Légumes verts.
Instructions
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse; égoutter.
Placer les pâtes dans un grand bol; réserver.
Faire revenir l'oignon et les champignons dans l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen 5 minutes.
Ajouter le chou frisé et les 4 ingrédients suivants; cuire, en remuant souvent, 15 minutes ou jusqu'à ce que le chou frisé soit tendre.
Ajouter les haricots et cuire 1 minute.
Ajouter le mélange de haricots aux pâtes; mélanger doucement.
* Un emballage de 1 (8 onces) de champignons frais tranchés peut être substitué.