Pâtes aux Haricots Blancs et au Chou Frisé
Les pâtes aux haricots blancs et au chou frisé sont un végétarien recette avec 4 portions. Une portion contient 802 calories, 35g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de gousses d'ail, de persil plat, de bouillon de poulet sans sodium et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Saucisses Au Chou Frisé Et Haricots Blancs, Chou Frisé avec Saucisse et Haricots Blancs, et Rigatoni Avec Saucisse, Chou Frisé Et Haricots Blancs.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute.
Ajouter le chou frisé, le bouillon, le sel et le poivre, en remuant jusqu'à ce qu'il soit cuit. Couvrir, réduire le feu à moyen et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce que le chou frisé flétrisse, en remuant de temps en temps.
Ajouter les pâtes, le jus et les haricots dans la poêle, en remuant pour mélanger; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le mélange soit bien chauffé.
Répartir uniformément le mélange de pâtes dans 4 assiettes; saupoudrer chaque portion aveci 1 cuillère à soupe de persil et 1 cuillère à soupe de fromage.