Pâtes aux Haricots Blancs et au Chou Frisé

Les pâtes aux haricots Blancs et au chou frisé nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 143 calories. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de haricots cannellini, de chou frisé, de poivre grossièrement moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est exceptionnel. Essayer Pâtes aux Haricots Blancs et au Chou Frisé, Chou Frisé avec Saucisse et Haricots Blancs, et Saucisses Au Chou Frisé Et Haricots Blancs pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Égoutter les pâtes dans un tamis sur un bol, en réservant 1/4 tasse de liquide de cuisson; réserver les pâtes.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande marmite à feu moyen.
Ajouter l'ail émincé et les poivrons tranchés et faire sauter 1 minute.
Ajouter le chou frisé et les haricots cannellini; couvrir et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le chou frisé soit flétri, en remuant de temps en temps.
Ajouter les pâtes cuites, le liquide de cuisson réservé, 1 cuillère à soupe d'huile, le jus de citron et le poivre, et bien mélanger. Verser le mélange de pâtes dans des bols de service et saupoudrer de parmesan.