Pâtes aux Crevettes des Caraïbes

Pâtes aux Crevettes des Caraïbes est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 586 calories. Pour 5,12 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 51 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez de l'ail, des baies de piment de la jamaïque, de la pâte de chili et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les baies entières de piment de la jamaïque, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau à l'envers au Caramel Et à la Pêche en dessert. Cette recette est typique de la cuisine d'Amérique centrale. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 82%. Essayer Crevettes des Caraïbes, Tartinade de Crevettes des Caraïbes, et Crevettes au riz des Caraïbes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger l'ail, les échalotes, le gingembre et l'huile. Dans un autre petit bol, mélanger le poivron vert, la tomate, la poudre de curry, le piment de la jamaïque, le bouillon de poulet, le Grand Marnier, la sauce soja, la cassonade, la fécule de maïs et la pâte de chili. Couvrir et réfrigérer les deux jusqu'à ce qu'ils soient prêts à l'emploi.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Chauffer une grande sauteuse à feu vif. Lorsqu'il est chaud, ajouter le mélange ail-huile.
Faire revenir jusqu'à ce que l'ail commence à grésiller mais n'ait pas doré. Incorporer le mélange de tomates, puis verser dans la sauteuse. Porter à ébullition rapide et cuire jusqu'à ce qu'il commence à épaissir, environ 3 minutes.
Incorporer les crevettes et mélanger jusqu'à ce qu'elles deviennent roses, environ 2 minutes. Ajoutez immédiatement les pâtes. Remuer et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés et que les pâtes soient bien chauffées. Goûtez et ajustez les assaisonnements, en particulier le sel.
Transférer dans un plat chauffé et saupoudrer de coriandre.