Pâtes Aux Crevettes
Les pâtes aux crevettes pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,48 per par portion. Une portion contient 737 calories, 36g de protéines, et 34g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 22 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de la linguine, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Crevettes et Pâtes, Pâtes aux Crevettes de la Baie Old, et Souper aux Crevettes et Pâtes.
Instructions
Arroser un peu d'huile dans une grande casserole d'eau bouillante salée, ajouter 1 cuillère à soupe de sel et la linguine, et cuire de 7 à 10 minutes, ou selon les instructions sur l'emballage.
Pendant ce temps, dans une autre grande poêle à fond épais (12 pouces), faire fondre le beurre et l'huile d'olive à feu moyen-doux.
Faire sauter pendant 1 minute. Attention, l'ail brûle facilement !
Ajouter les crevettes, 1 1/2 cuillère à café de sel et le poivre et faire revenir jusqu'à ce que les crevettes viennent de devenir roses, environ 5 minutes, en remuant souvent.
Ajouter le vin et cuire environ 30 secondes.
Retirer du feu, ajouter le persil, le zeste de citron, le jus de citron, les pois, les champignons et les flocons de poivron rouge. Mélanger pour combiner.
Une fois les pâtes terminées, égouttez la linguine cuite puis remettez-la dans la casserole. Ajouter immédiatement les crevettes et la sauce, bien mélanger et servir.