Pâtes aux Cheveux d'Ange avec Prosciutto et Sauce à la Crème de Champignons

Les pâtes aux Cheveux d'Ange avec Prosciutto et Sauce à la Crème de Champignons pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 516 calories, 20g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 2,58 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de la sauce alfredo, du parmesan, du prosciutto et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pâtes Aux Cheveux D'Ange Faciles Avec Sauce Crémeuse Aux Champignons, Pâtes aux Cheveux d'Ange avec Sauce à la Crème au Citron, et Pâtes aux Cheveux d'Ange avec Sauce à la Crème aux Crevettes et au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Pendant que les pâtes cuisent, faites chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter les champignons et faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter les tomates séchées au soleil, l'ail et le prosciutto; faire sauter 2 minutes.
Ajouter le vin et le bouillon; porter à ébullition. Faire bouillir 3 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 1/2 tasse. Incorporer les petits pois, le poivre et la sauce Alfredo.
Égoutter les pâtes et remettre à la poêle.
Ajouter la sauce et mélanger délicatement pour enrober. Verser les pâtes dans des bols individuels et saupoudrer de fromage.