Pâtes aux Cheveux d'Ange aux Crevettes et aux Épinards
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les pâtes aux cheveux d'ange aux crevettes et aux épinards pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,3 per par portion. Une portion contient 457 calories, 44g de protéines, et 10g de matières grasses. Si vous avez du jus de citron, du poivre, des câpres et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crevettes Confettis aux Pâtes aux Cheveux d'Ange, Pâtes aux Cheveux d'Ange aux Crevettes et aux Champignons, et Crevettes Méditerranéennes aux Pâtes aux Cheveux d'Ange pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Pendant que les pâtes cuisent, saupoudrez les crevettes de sel et de poivre.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les échalotes; faire sauter 30 secondes.
Ajouter les crevettes; faire sauter 3 minutes.
Retirer le mélange de crevettes de la poêle.
Ajouter le bouillon de poulet et le jus de citron dans la casserole, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ajouter les pâtes cuites, les crevettes, les épinards et les câpres et chauffer 1 minute ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent, en remuant fréquemment.