Pâtes aux Champignons à L'Ail
Les pâtes aux Champignons à l'Ail nécessitent environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 462 calories. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Allrecipes a 8 fans. Un mélange de parmesan, d'ail, de champignons et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal bon marché. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 62%. Ce score est bon. Essayer Pâtes Crémeuses aux Champignons à L'Ail, Pâtes aux Crevettes et Champignons à l'Ail, et Pâtes aux champignons, tomates rôties et ail pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Cuire et mélanger l'oignon, les champignons et l'ail dans l'huile chaude jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, 5 à 7 minutes.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée; ajouter environ 1 cuillère à café d'huile d'olive pour empêcher les spaghettis de coller. Cuire les spaghettis dans l'eau bouillante, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient cuits mais fermes à la bouchée, environ 12 minutes.
Égoutter et remettre les spaghettis chauds dans la casserole.
Incorporer les œufs aux spaghettis; laisser la chaleur des spaghettis cuire les œufs. Incorporer le mélange d'oignons et de champignons et 1/4 tasse de parmesan dans les spaghettis à feu doux jusqu'à ce que les œufs soient complètement cuits et que le fromage soit fondu.
Garnir de parmesan supplémentaire.