Pâtes aux Champignons et à la Citrouille - Sauce Gorgonzola

Pâtes aux Champignons et à la Citrouille - Sauce Gorgonzola
Les pâtes aux champignons et à la sauce à la Citrouille et au Gorgonzola ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 255 calories, 12g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 8,39 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sauge, de sel, de fromage gorgonzola et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pâtes aux Champignons et Sauce au Fromage Gorgonzola, Pâtes en Forme de Légumes Verts, Cœurs d'Artichauts, Champignons Portobello et Gorgonzola, et Pâtes au Chocolat avec Sauce à la Crème Gorgonzola et 10 Plats de Pâtes Romantiques.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
2
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter les champignons, l'oignon et l'ail; couvrir et cuire 3 minutes. Découvrir; cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
AilAil
OignonOignon
4
Mélanger la sauge hachée et le lait dans une casserole moyenne à feu moyen. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Mélanger la fécule de maïs et l'eau en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Ajouter le mélange de fécule de maïs et le fromage au mélange de lait, en remuant avec un fouet. Cuire 2 minutes ou jusqu'à consistance épaisse et lisse, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
FromageFromage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Retirer du feu; incorporer la citrouille, le sel, le poivre et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
SelSel
8
Ajouter le mélange de pâtes et de citrouille au mélange de champignons; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
CitrouilleCitrouille
PâtePâte
9
Garnir de brins de sauge frais, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauge FraîcheSauge Fraîche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé48
Magazine