Pâtes aux Champignons et Sauce au Fromage Gorgonzola

Pâtes aux Champignons et Sauce au Fromage Gorgonzola
Les pâtes aux champignons et Sauce au fromage Gorgonzola ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 577 calories. Cette recette sert 6 personnes. 116 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'huile d'olive, de sel et de poivre, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pâtes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâtes Au Dessert Au Chocolat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pâtes aux Champignons et à la Citrouille - Sauce Gorgonzola, Pâtes en Forme de Légumes Verts, Cœurs d'Artichauts, Champignons Portobello et Gorgonzola, et Pâtes au Chocolat avec Sauce à la Crème Gorgonzola et 10 Plats de Pâtes Romantiques.

Instructions

1
Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
2
Bien égoutter et garder au chaud.
3
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter les champignons et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
5
Ajouter les oignons, l'ail, le sel, le poivre et le thym. Cuire 4 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
PoivrerPoivrer
ThymThym
SelSel
6
Ajouter le bouillon de poulet, la crème épaisse, augmenter le feu à vif et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à consistance épaisse, en remuant constamment avec une cuillère en bois environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Crème épaisseCrème épaisse
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
7
Ajouter 1 tasse de fromage gorgonzola et 1 cuillère à soupe de persil. Bien mélanger et ajuster l'assaisonnement au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GorgonzolaGorgonzola
AssaisonnementAssaisonnement
PersilPersil
8
Ajouter les pâtes à la sauce aux champignons, en remuant bien, et cuire jusqu'à ce que les pâtes soient bien chauffées, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
Retirer du feu et saupoudrer du reste du fromage gorgonzola et du persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GorgonzolaGorgonzola
PersilPersil
10
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé15
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