Pâtes au Poulet au Fromage Et aux Légumes Cuites au Four

Pâtes au Poulet au Fromage Et aux Légumes Cuites au Four
Les pâtes au poulet végétarien au fromage au four pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 1371 calories, 68g de protéines, et 83g de matières grasses chacun. Pour 7,05 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 16 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de pâtes fusilli, de vin, de muscade moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la noix de muscade moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade aux Myrtilles en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Poêle à Pâtes Végétariennes au Poulet au Fromage, Steak d'Ail au Chili avec Salade de Pâtes César Végétariennes au Fromage (Grillades d'été), et Macaroni au Poulet au Fromage et aux Légumes.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Dans une grande poêle à feu moyen, chauffer l'huile et faire revenir le poulet de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les poivrons verts, rouges et jaunes et poursuivre la cuisson encore 5 minutes. Incorporer la sauce soja, le vin et le jus de citron. Couvrir la poêle, réduire le feu à doux et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre JaunePoivre Jaune
Jus De CitronJus De Citron
Sauce SojaSauce Soja
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Préchauffer le four à 370 degrés F (180 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Battre les œufs dans un grand bol avec la crème fraîche. Assaisonner avec du paprika, de l'origan, de la coriandre, de la muscade, du sel et du poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Crème FraîcheCrème Fraîche
CoriandreCoriandre
OriganOrigan
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
MuscadeMuscade
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Incorporer le fromage Cheddar, le fromage Emmentaler et le fromage bleu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage SuisseFromage Suisse
CheddarCheddar
Fromage BleuFromage Bleu
8
Transférer le mélange dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Saupoudrer de parmesan sur le dessus et verser suffisamment de lait pour rendre le mélange humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
LaitLait
10
Cuire au four préchauffé de 40 à 45 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit doré; servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions12
Score de santé38
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