Pâtes au Poivron Rouge et au Saumon
Les pâtes au poivron rouge et au saumon ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 421 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,25 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de piments jalapeno, de filets de saumon, de fécule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est spectaculaire. Essayer Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, et sauce tomate rôtie et poivron rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un plat allant au four de 8 pouces, disposer les filets en une seule couche.
Saupoudrer de jus de citron. Couvrir hermétiquement le plat de papier d'aluminium.
Cuire au four à 450 degrés F (230 degrés C). Cuire jusqu'à ce que le poisson soit opaque, mais encore humide dans la partie la plus épaisse, 12 à 14 minutes.
Pendant ce temps, dans un mélangeur, réduire en purée doucement les poivrons rouges, le parmesan, la fécule de maïs, le piment et l'ail.
Ajouter la coriandre et le bouillon de poulet; remuer pour mélanger.
Versez le mélange de poivre dans une poêle de 10 pouces. Remuer à feu vif jusqu'à ébullition. Réduisez la chaleur pour garder au chaud.
Cuire les pâtes dans 3 pintes d'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient tendres à mordre, environ 7 minutes.
Égoutter et remettre dans la casserole.
Incorporer le jus du saumon cuit au four dans la sauce au poivron rouge.
Mélanger 1 1/2 tasse de sauce avec les pâtes. Déposer les pâtes sur des assiettes. Garnir de poisson et arroser du reste de la sauce.