Pâtes au pesto de thon au fromage
Le pastan au pesto de thon au fromage est un plat principal pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 766 calories. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 248 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de penne, de tomate cerise punnet, de cheddar et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score de 95 à la cuillère%, ce qui est excellent. Des recettes similaires sont Pâtes au Thon au Fromage, Pâtes au Thon au Fromage, et Salade de Pâtes au Thon au Pesto.
Instructions
Faire bouillir les pâtes. Pendant ce temps, verser le thon et son huile dans un grand bol avec le pesto. Écraser avec une cuillère en bois. Incorporer un tiers du fromage et toutes les tomates.
Chauffer le gril à haute température.
Lorsque les pâtes sont cuites, égoutter et mélanger dans le mélange de pesto. Déposer dans un plat allant au four peu profond et répartir avec le reste du fromage.
Placez le plat sous le gril pendant 3-4 minutes jusqu'à ce qu'il soit juste fondu, puis servez avec une salade verte et du pain à l'ail.