Pâtes au pesto de thon au fromage

Pâtes au pesto de thon au fromage
Le pastan au pesto de thon au fromage est un plat principal pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 766 calories. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 248 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de penne, de tomate cerise punnet, de cheddar et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score de 95 à la cuillère%, ce qui est excellent. Des recettes similaires sont Pâtes au Thon au Fromage, Pâtes au Thon au Fromage, et Salade de Pâtes au Thon au Pesto.

Instructions

1
Faire bouillir les pâtes. Pendant ce temps, verser le thon et son huile dans un grand bol avec le pesto. Écraser avec une cuillère en bois. Incorporer un tiers du fromage et toutes les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
FromageFromage
PâtePâte
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
ThonThon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
BolBol
2
Chauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Lorsque les pâtes sont cuites, égoutter et mélanger dans le mélange de pesto. Déposer dans un plat allant au four peu profond et répartir avec le reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Sauce Au PestoMélange De Sauce Au Pesto
FromageFromage
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Placez le plat sous le gril pendant 3-4 minutes jusqu'à ce qu'il soit juste fondu, puis servez avec une salade verte et du pain à l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé36
Magazine