Les pâtes au pesto de fruits de mer sont un plat principal pour 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 17 g de protéines , 11 g de matières grasses et un total de 321 calories . Pour 1,89 $ par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Un mélange de feuilles d'origan, d'oignons verts, de persil et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 54 % . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Fruits de mer en Brodo au pesto d'estragon , Lasagne d'été aux fruits de mer au pesto et Pasta con il pesto alla Trapanese (pesto de tomates et d'amandes) .
Instructions
1
Pour le pesto, placez 1/4 tasse d'huile, le basilic, l'origan, le persil et une gousse d'ail dans un mélangeur ou un robot culinaire. Couvrir et mélanger jusqu'à consistance lisse; mettre de côté. Hachez l'ail restant. Cuire les pâtes d'après les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Oignon Rouge, Petits Dés
Viande Hachée
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)
42 Réglisse Rouge
2
Pendant ce temps, dans une poêle antiadhésive, faire revenir les oignons et l'ail émincé dans le beurre et le reste de l'huile jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Citron-poivre
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
20 Fines Tranches De Courgettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Ajouter les crevettes, le vin ou le bouillon, le jus de citron et le poivre de Cayenne; faire revenir pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
4
Ajouter les pétoncles; faire sauter pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses et que les pétoncles soient fermes et opaques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
5
Égoutter les pâtes; mélanger avec le pesto et le parmesan. Garnir du mélange de fruits de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®
Courgettes, Non Pelées Et Hachées
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés