Pâtes au Pesto au Citron Et à la Dinde

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Pastan de dinde au Pesto au citron. Une portion contient 724 calories, 43g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 3. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 217 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la viande de dinde, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est exceptionnel. Essayer Pesto de Dinde et Pâtes, Pâtes au Pesto de Printemps avec Boulettes de Dinde, et Salade de Pâtes au Pesto de Dinde Fumée pour des recettes similaires.
Instructions
1 Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ajouter 1 cuillère à soupe de sel pour 2 litres d'eau. (Pendant que l'eau arrive à ébullition, préparez les ingrédients pour gagner du temps.) 2 Dans un bol moyen, fouetter ensemble les œufs, le zeste de citron et le pesto. Réserver. 3
Ajouter les pâtes à l'eau bouillante. Les pâtes doivent prendre 10 minutes pour cuire al dente, cuites mais toujours un peu fermes. Cuire à ébullition, à découvert. 4 Pendant la cuisson des pâtes, faites cuire les oignons dans une grande sauteuse à l'huile d'olive à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ajouter l'ail et la viande de dinde cuite hachée. Cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, puis retirer du feu.5 Lorsque les pâtes sont prêtes, réserver 1/2 tasse d'eau de cuisson et égoutter les pâtes. 6
Ajouter les pâtes chaudes égouttées dans la poêle avec les oignons et la dinde.
Versez le mélange d'œufs sur le tout et remuez rapidement pour mélanger. La chaleur des pâtes fera cuire les œufs suffisamment, mais gardez la casserole hors du feu ou les œufs dans la sauce cailleront.Sel au goût (en fonction de la salinité de vos restes de dinde et de la salinité du pesto, vous n'aurez peut-être pas besoin de sel supplémentaire).
Saupoudrer de poivre noir fraîchement moulu pour servir. (Si vous le souhaitez, saupoudrez également d'un peu de jus de citron frais.)
Ajoutez un peu de l'eau réservée aux pâtes si vous voulez que les pâtes soient un peu plus lâches ou si elles sont trop sèches.