Pâtes au Parmesan et aux Crevettes

Les pâtes au parmesan et aux crevettes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 517 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de crevettes, de pâte de tomate, de jus de palourdes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Cuisson des Pâtes au Poulet Et au Parmesan, Pâtes au Poulet Cuites au four avec Épinards et Parmesan, et Cuisson des Pâtes au Poulet Parmesan Aux Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350ºF. Graisser la casserole peu profonde de 2 pintes avec du shortening, ou vaporiser avec du spray de cuisson. Cuire et égoutter les pâtes comme indiqué sur l'emballage.
Faire fondre le beurre dans une casserole de 2 pintes à feu moyen. Cuire l'ail dans le beurre 1 minute en remuant constamment. Incorporer la farine. Cuire, en remuant constamment avec un fouet métallique, jusqu'à consistance lisse et pétillante.
Incorporer le vermouth. Incorporer à moitié et demi, le jus de palourdes, la pâte de tomate, le sel et le poivre. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à épaississement. Incorporer les crevettes, l'herbe à l'aneth et 1/4 tasse de fromage.
Incorporer les pâtes au mélange de crevettes.
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage.
Cuire à découvert de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair et chaud.