Pâtes au Parmesan Butternut

Pâtes au Parmesan Butternut
Pâtes à la sauce Parmesan Butternut prend autour 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 577 calories, 21g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 1,09 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Cette recette de Simply Recipes a 1925 fans. Si vous avez de la muscade, du parmesan, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Pâtes Au Parmesan Butternut @ Dw Magazine.Com, Courge musquée, Parmesan et Pâtes, et Pâtes de Courge Musquée et Parmesan à la Sauge.

Instructions

1
Cuire la courge musquée : Préchauffer le four à 350 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge MusquéeCourge Musquée
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coupez la courge musquée en deux dans le sens de la longueur, retirez les tripes et les graines et jetez-les (ou conservez les graines et faites-les griller).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge MusquéeCourge Musquée
GraineGraine
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
3
Versez 1/4 tasse d'eau dans un plat allant au four et placez les moitiés de courge musquée coupées vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge MusquéeCourge Musquée
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'une fourchette perce facilement la courge. Laisser refroidir pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirez la chair de courge des peaux et mettez-la dans un mélangeur. Jetez les peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Faire revenir les échalotes dans l'huile d'olive à feu moyen dans une petite poêle jusqu'à ce qu'elles commencent à brunir, environ 2-3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Ajouter les échalotes au mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Ajouter 1 tasse d'eau, le parmesan, 1 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de muscade et mélanger jusqu'à consistance lisse. Goûtez et ajoutez plus de sel si nécessaire. Si la sauce est trop épaisse, diluez-la avec un peu plus d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
MuscadeMuscade
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
EauEau
SelSel
1
Verser la sauce dans une petite casserole à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Incorporer la crème sure et la réchauffer. Ne laissez pas la sauce bouillir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
3
Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée: Remplissez une casserole d'eau et de sel (1 cuillère à soupe de sel pour 2 litres d'eau). Mettre à feu vif pour porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
4
Ajouter les pâtes et cuire à ébullition, à découvert jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Mélanger les pâtes cuites avec la sauce: Lorsque les pâtes sont prêtes, égouttez-les et mettez-les dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Mélanger avec un peu de sauce et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
7
Ajoutez une cuillerée de sauce supplémentaire et du persil dès que vous l'apportez à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé74
Magazine