Pâtes au Parmesan au Poulet et au Romarin

Les pâtes au parmesan au poulet et au romarin ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,82 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 109g de protéines, 59g de matières grasses, et un total de 1169 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du romarin, du sel et du poivre casher, des pâtes orecchiette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit-déjeuner ou un Dessert facile en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pastan au Romarin et Parmesan et Courge Spaghetti, Poulet En Croûte Au Romarin Et Au Parmesan, et Tenders de Poulet au Four Croustillants au Romarin et au Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Déchiquetez le poulet, à l'aide d'une fourchette ou de vos doigts, pendant que les pâtes cuisent. Jetez la peau et les os.
Égoutter les pâtes en réservant 1 1/4 tasse d'eau. Remettez les pâtes dans la casserole.
Ajouter l'eau réservée aux pâtes, le poulet, le romarin, 1/2 tasse de parmesan, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans la casserole. Remuer à feu moyen-doux jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, environ 2 minutes. Répartir dans des bols individuels et saupoudrer du parmesan restant. Astuce : L'utilisation de l'eau réservée dans le pot à pâtes est un truc de cuisinier classique. Féculent et salé, il donne une sauce légère et savoureuse lorsqu'il est mélangé avec du fromage et des herbes. Il est également idéal pour éclaircir les pestos et les marinaras.