Poule de Gibier Farcie au Riz Sauvage et aux Champignons
La poule de gibier farcie de riz sauvage et de champignons pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion contient 721 calories, 48g de protéines, et 44g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,67 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du sel, de l'eau, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 64%. Essayer Poule de Gibier Farcie au Riz Sauvage et aux Champignons, Riz Sauvage Sauté aux Champignons - Barbara Tropp - 50 Femmes Qui Changent la donne dans l'alimentation, et Poules De Gibier De Cornouailles Farcies De Riz Sauvage Et De Poireaux pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le riz, une pincée de sel et de l'eau à ébullition dans une casserole avec un couvercle. Réduire le feu, couvrir d'un couvercle et laisser mijoter le riz sauvage jusqu'à ce que les grains s'ouvrent, 45 à 50 minutes. Remplissez l'eau si nécessaire. Pelucher le riz à la fourchette et laisser reposer 5 à 10 minutes pour absorber l'eau.
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C). Graisser un plat allant au four assez grand pour contenir la poule de gibier.
Chauffer 2 cuillères à soupe de beurre dans une poêle, et cuire et remuer les champignons à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient partiellement cuits et commencent à donner leur jus, 5 à 8 minutes. Incorporer les champignons et le beurre dans le riz cuit.
Saupoudrer la poule de gibier, à l'intérieur et à l'extérieur, d'assaisonnement pour volaille, de romarin, de sel et de poivre. Farcir légèrement la poule de Cornouailles avec le mélange de riz sauvage et attacher les cuisses avec de la ficelle de cuisson pour maintenir la farce. Trancher 2 cuillères à soupe de beurre en petites galettes et les parsemer autour de l'oiseau.
Cuire l'oiseau dans le four préchauffé jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose à l'os et que le jus soit clair, 40 à 50 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse, près de l'os, doit lire 165 degrés F (74 degrés C).
Retirer la poule de gibier du four, recouvrir d'une feuille d'aluminium doublée et laisser reposer dans un endroit chaud pendant 10 minutes avant de trancher.