Pâtes au Fenouil et Oignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pâtes au fenouil et aux oignons. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 468 calories. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 2 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de bulbes de fenouil, de jus de citron, de pignons de pin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Fenouil Aux Oignons Caramélisés, Fenouil et Oignons Caramélisés, et Fenouil aux Oignons Doux.
Instructions
Coupez les bulbes de fenouil, coupez-les en deux dans le sens de la longueur et retirez les noyaux durs. Trancher finement les moitiés de bulbe de fenouil dans le sens de la longueur. Épluchez les oignons, coupez-les en deux dans le sens de la longueur et émincez les oignons dans le sens de la longueur.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen; cuire et remuer le fenouil et les oignons jusqu'à ce que les oignons soient translucides, environ 8 minutes.
Verser le vin blanc, chauffer à feu moyen-vif et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que le vin soit presque évaporé et que le fenouil et les oignons commencent à dorer, 8 à 10 minutes.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée; cuire la linguine à ébullition jusqu'à ce qu'elle soit tendre et ferme jusqu'à la bouchée, environ 11 minutes; égoutter et garder au chaud. Réserver 1/4 tasse d'eau pour pâtes.
Incorporer les tomates au mélange de fenouil et cuire jusqu'à ce que les tomates ramollissent, environ 3 minutes.
Mélanger le jus de citron et les pignons de pin dans les légumes.
Incorporer la linguine au mélange de fenouil et incorporer l'eau réservée aux pâtes. Cuire les pâtes et les légumes à feu vif, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient chauds et bien combinés, environ 2 minutes.
Servir dans un grand bol garni de parmesan.