Pâte à tartiner aux Pois Chiches et au Yogourt

Pâte à tartiner aux Pois Chiches et au Yogourt
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez la pâte à tartiner au yogourt aux pois chiches. Une portion contient 287 calories, 12g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,21 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes, de la coriandre, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est assez bon. Essayer Tartinade de Pois Chiches, La Tartinade de Pois Chiches, et Tartinade de Pois Chiches Épique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un robot culinaire ou un mélangeur, réduire en purée les pois chiches, 1/4 tasse de yogourt, l'ail, le zeste de lime, l'oignon, la poudre de curry, le sel et la coriandre jusqu'à consistance lisse. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
ChichesChiches
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
CoriandreCoriandre
AilAil
YogourtYogourt
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
La pâte à tartiner peut être préparée jusqu'à ce point, puis recouverte et réfrigérée jusqu'à 3 jours à l'avance.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
3
Verser le mélange de pois chiches dans un bol décoratif, incorporer le reste du yogourt, garnir de mangue (ou de pomme) et servir avec du pain pita ou du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
YogourtYogourt
PommePomme
PainPain
MangueMangue
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter les légumes pour les tremper, si désiré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé11
Magazine