Pâte à tartiner aux Pois Chiches et au Yogourt
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez la pâte à tartiner au yogourt aux pois chiches. Une portion contient 287 calories, 12g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,21 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes, de la coriandre, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est assez bon. Essayer Tartinade de Pois Chiches, La Tartinade de Pois Chiches, et Tartinade de Pois Chiches Épique pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire ou un mélangeur, réduire en purée les pois chiches, 1/4 tasse de yogourt, l'ail, le zeste de lime, l'oignon, la poudre de curry, le sel et la coriandre jusqu'à consistance lisse. (
La pâte à tartiner peut être préparée jusqu'à ce point, puis recouverte et réfrigérée jusqu'à 3 jours à l'avance.)
Verser le mélange de pois chiches dans un bol décoratif, incorporer le reste du yogourt, garnir de mangue (ou de pomme) et servir avec du pain pita ou du pain.
Ajouter les légumes pour les tremper, si désiré.