Pâte à Tartiner aux Olives et aux Tomates Séchées

Pâte à Tartiner aux Olives et aux Tomates Séchées
La pâte à tartiner aux olives et aux tomates séchées au soleil pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de condiments. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 225 calories. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez sous la main une vinaigrette à la mayonnaise, des olives séchées à l'huile, des noix et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile, et Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients au robot culinaire, jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, mais pas réduits en purée. Refroidir au moins 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Servir, si désiré, avec des craquelins ou des ronds de pain grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
PainPain
3
ASTUCE: Les olives, les tomates séchées au soleil et les noix peuvent être hachées finement à la main au lieu d'utiliser le robot culinaire, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
NoixNoix
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
ASTUCE: C'est une excellente recette à préparer, car la saveur est encore meilleure après 24 heures

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé2
Magazine