Pâte à Tartiner au Fromage à la Crème et au Chutney

Pâte à Tartiner au Fromage à la Crème et au Chutney
La pâte à tartiner au fromage à la crème et au chutney est une sans gluten condiment. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 149 calories. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de morceaux de bacon, de fromage à la crème, de chutney de mangue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tartinade au Fromage À la Crème Garnie de Chutney, Tartinade de Fromage aux Noix avec Chutney de Fruits, et Feuilles Sablées au Fromage Bleu avec Fromage à la Crème - Roulade au Chutney.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi2 m.
Portions12
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Magazine