Pâte à Tartiner au Basilic
La pâte à tartiner au basilic pourrait être le condiment que vous recherchez. Cette recette sert 72 et coûte 25 cents par portion. Une portion contient 166 calories, 2g de protéines, et 17g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du fromage de chèvre, du basilic, un substitut d'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont blt's à tartiner au fromage à la crème au basilic, Tartinade au Fromage à la Crème aux Tomates Séchées et au Basilic, et Tartinade au Fromage à la Crème aux Tomates Séchées et au Basilic.
Instructions
Enduisez un moule à charnière de 9 pouces d'aérosol de cuisson; réservez.
Mélanger les fromages; battre à vitesse moyenne-élevée au batteur électrique jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le substitut d'œuf, le basilic et le poivre blanc; battre jusqu'à homogénéité.
Verser dans la casserole préparée.
Cuire au four à 350 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre. Refroidir complètement sur une grille.
Renverser le mélange de fromage sur un plateau de service et garnir de Salsa de tomates en morceaux sans huile. Pour servir, étaler environ 1 cuillère à soupe de mélange de fromage et de salsa sur chaque tour de Melba.