Pâte À Tarte Double Croûte
La pâte à tarte à double croûte pourrait être juste la croûte que vous recherchez. Cette recette sert 20 personnes. Une portion contient 152 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du beurre, du sel casher, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Beurre d'Arachide avec Croûte de Bretzel, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Crème Glacée à la Pâte à Biscuits Double pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire, mélanger la farine, le sucre et le sel.
Ajouter le beurre et le pouls en morceaux de la taille d'un pois.
Arrosez 2/3 tasse d'eau très froide sur les miettes et pulsez jusqu'à ce qu'elles soient uniformément humidifiées. Retournez la pâte sur une surface de travail et rassemblez-la en boule, en tournant la pâte pour combiner les miettes sèches.
Envelopper la pâte dans une pellicule plastique, puis presser dans un disque d'environ 1 po. épais. Refroidir la pâte au moins 1 heure et jusqu'à 2 jours.
Déposer la pâte sur un plan de travail légèrement fariné et diviser en deux. Avec un rouleau à pâtisserie légèrement fariné, rouler 1 moitié pour former un rond de 1/8 po. épais et d'au moins 14 po. large; soulevez et retournez la pâte de temps en temps, en saupoudrant en dessous avec plus de farine.
Pliez la pâte en deux, soulevez doucement sans l'étirer et posez le bord plié au centre d'une pâte de 9 1/2 à 10 po. moule à tarte à plat profond. Déplier et déposer la pâte dans la poêle. Coupez le bord uniformément de 1 po. au-delà du rebord de la casserole; jeter les restes. Pliez le bord sous lui-même pour qu'il affleure et repose sur le bord.
Pour un dessus en treillis: Sur un morceau de papier sulfurisé, étaler la moitié restante de la pâte de la même manière.
Couper la pâte en lanières de 1/2 po. à 3/4 po. large.
Transférer les bandes sur du parchemin dans une grande assiette et refroidir.
Préparer à l'avance: Refroidir la pâte jusqu'à 2 jours.