Pâte à Pizza I
Pâte à pizza Je pourrais être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1676 calories, 42g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette végétalienne sert 1 et coûte 91 cents par portion. Un mélange d'huile végétale, d'eau tiède, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux Myrtilles #SundaySupper en dessert. 1442 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est un pas cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un énorme score spoonacular de 98%. Des recettes similaires incluent Pâte à Pizza aux Champignons Moelleux Maison et Copier la Pizza Méditerranéenne au Chat Moelleux, Pâte à Pizza {Pizza aux Épinards et Champignons Sautés}, et Pizza grillée (comment faire) + pâte à pizza au fromage.
Instructions
Mélanger la farine, le sel, le sucre et la levure dans un grand bol.
Mélanger l'huile et l'eau tiède.
Étaler sur un grand plat à pizza. Top comme vous le souhaitez.
Cuire au four à 375 degrés C (190 degrés C) pendant 20 à 25 minutes.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Santa Margherita Chianti Classico Riserva avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Un authentique Chianti italien fabriqué à partir de raisins cultivés au cœur de la région du Chianti Classico en Toscane. Une expression exquise du cépage Sangiovese, avec une acidité substantielle due au pH bas du sol de cette région.Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeul et au silex terreux. Les saveurs tanniques et boisées sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaude et terreuse.À déguster avec des plats très savoureux, tels que des sauces à base de tomates, des raviolis aux champignons, des rôtis de bœuf ou de porc et des viandes de gibier allant du chevreuil au faisan. Il est également excellent avec les fromages affinés.Assemblage: 85% Sangiovese, 15% Merlot et Cabernet Sauvignon