Pâte à pizza Classique Gold Medal®
La pâte à pizza classique Gold Medal® est une végétaliens recette avec 8 portions. Une portion contient 94 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'huile végétale, de la sauce à pizza, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 60%. Des recettes similaires incluent Biscuits Classiques Gold Medal®, Pain Français Classique Médaille d'Or®, et Trempette aux Légumes Médaille d'Or.
Instructions
Dans une casserole de 1 litre, chauffer l'eau à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude et un thermomètre à lecture instantanée indique 41° à115. Dans un grand bol, dissoudre la levure dans l'eau tiède. Avec une cuillère en bois, incorporer la moitié de la farine et toute l'huile, le sel et le sucre. Incorporer suffisamment de farine restante, 1/4 tasse à la fois, jusqu'à ce que la pâte soit facile à manipuler.
Saupoudrer légèrement la farine sur un comptoir ou une grande planche à découper.
Déposer la pâte sur une surface farinée. Pétrissez en pliant la pâte vers vous, puis avec les talons de vos mains, en repoussant la pâte loin de vous avec un court mouvement de bascule. Déplacez la pâte d'un quart de tour et répétez. Continuez à pétrir environ 10 minutes, en saupoudrant la surface de plus de farine si la pâte commence à coller, jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique. Vaporisez un grand bol avec le spray de cuisson.
Placer la pâte dans un bol, en la retournant pour graisser tous les côtés. Couvrir le bol avec une pellicule plastique; laisser lever dans un endroit chaud 20 minutes.
Poussez doucement votre poing dans la pâte pour la dégonfler. Couvrir le bol avec une pellicule plastique; réfrigérer au moins 2 heures, mais pas plus de 48 heures. (Si la pâte doit doubler de taille pendant la réfrigération, poussez doucement le poing dans la pâte pour la dégonfler.)
Déplacez la grille du four dans la position médiane du four.
Placer la pâte au centre d'une plaque à biscuits non graissée ou d'un moule à pizza de 12 pouces. Presser la pâte dans un rond de 12 pouces, en utilisant des doigts farinés. Pressez la pâte du centre au bord pour que le bord soit légèrement plus épais que le centre.
Étalez la sauce à pizza sur la pâte à moins de 1/2 pouce du bord.
Ajoutez les garnitures pour le fromage, le hamburger, la saucisse italienne ou la pizza au pepperoni.
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que les fromages soient fondus et légèrement dorés.