Pâte à Pain Plat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez la pâte à pain plat. Une portion contient 328 calories, 11g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure, de la farine, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Pâte à Pain Plat Facile, Pâte à Pizza Facile + Pain Plat au Fromage, et Pain Plat aux Légumes Rôtis à l'Érable et au Bacon Croustillant pour le Fabuleux Défi du Pain plat.
Instructions
Mélanger l'eau bouillante et 1/3 tasse de semoule de maïs dans un bol; laisser reposer 20 minutes en remuant de temps en temps. Dissoudre la levure dans de l'eau tiède dans un petit bol et laisser reposer 5 minutes. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Mélanger le mélange de semoule de maïs, la farine et le sel dans un robot culinaire et pulser 4 fois ou jusqu'à homogénéité. Avec le processeur allumé, ajouter lentement le mélange de levure et l'huile dans la goulotte d'alimentation; traiter jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Traiter 1 minute supplémentaire. (Pour préparer la pâte à la main, mélanger le mélange de semoule de maïs, la farine et le sel dans un bol; remuer jusqu'à homogénéité.
Ajouter le mélange de levure et l'huile en remuant bien.) Retournez la pâte sur une surface farinée et pétrissez légèrement 4 ou 5 fois (la pâte sera collante).
Placer la pâte dans un bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir; laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double. (Enfoncez deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.)
Écraser la pâte; couvrir et laisser reposer 5 minutes. Diviser la pâte en 4 portions égales, en formant chacune une boule (couvrir le reste de la pâte tout en travaillant pour l'empêcher de sécher).
Roulez chaque boule dans un ovale de 10 x 6 pouces.
Déposer 2 ovales sur une plaque à pâtisserie légèrement saupoudrée de 1 1/2 cuillères à café de semoule de maïs. Répétez la procédure avec les 2 ovales restants sur une plaque à pâtisserie supplémentaire légèrement saupoudrée de 1 1/2 cuillères à café de semoule de maïs.
Ajouter les garnitures et cuire au four selon le mode d'emploi de la recette.
Remarque: Si vous utilisez de la semoule de maïs à grains entiers, qui contient encore une partie de la coque et du germe du grain de maïs séché, vous devrez augmenter la farine à 2 1/4 tasses.