Pâte à Biscuits aux Pépites De Chocolat Frite

Pâte à Biscuits aux Pépites De Chocolat Frite
La pâte à biscuits frite aux pépites de chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 36 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 220 calories. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 11 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'œuf, de pépites de chocolat, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Pâte à Biscuits Frite, Pâte à Biscuits Frite, et Pâte à Biscuits Frite à la Fleur de Sel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol et remuez avec un fouet pour mélanger. Réserver. À l'aide d'un mélangeur à main ou sur pied, battre le beurre jusqu'à ce qu'il soit de couleur plus claire. Ajouter lentement les sucres et battre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Cannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, MélangésCannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, Mélangés
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Ajouter les œufs 1 à la fois et battre jusqu'à ce qu'ils soient incorporés. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
3
Ajouter le mélange de farine à basse vitesse, puis incorporer les pépites de chocolat. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
4
Pour former les biscuits: Utilisez 2 cuillères à café de pâte et roulez-la en boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
5
Mettez les boules sur une plaque à biscuits. Quand ils sont tous faits, mettez-les au congélateur pendant environ 30 minutes pour les raffermir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Pour la pâte : Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, le sucre et la levure chimique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, PeléesPêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, Pelées
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Ajouter l'œuf et la moitié du seltz et bien fouetter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau GazeuseEau Gazeuse
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
8
Ajouter plus de seltz au besoin jusqu'à ce que la pâte soit épaisse et la consistance d'une crème épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Eau GazeuseEau Gazeuse
1
Chauffer l'huile dans une friteuse à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
2
Trempez les boules de pâte réfrigérées dans la pâte et placez-les soigneusement dans l'huile chaude. Faites-en frire quelques-uns à la fois, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
3
Égoutter sur du papier absorbant et servir encore chaud.
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions36
Score de santé0
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