La pâte de curry vert (gaeng Kiow Wan) nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Pour 4,96 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 1. Une portion contient 284 calories, 13g de protéines, et 1g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la citronnelle, des piments, de la pâte de crevettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Recipezaar. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 84%. Pâte de Curry Vert, Pâte De Curry Vert Thaï Maison (Et Un Curry Vert Thaï Facile), et Pâte de Curry Vert Thaï sont très similaires à cette recette.
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le groupe de pierres Gruner Veltliner avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.