Pâte de Chili Rouge
La pâte de chili rouge est un végétaliens hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 31 calories. Cette recette sert 15 personnes. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des morceaux de pain au levain déchirés, des gousses d'ail, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Sauce Chili Rouge du Sud-Ouest, Soupe de Haricots Blancs à la Pâte de Chili, et Chocolat Chaud Épicé à la Pâte de Chili Fermentée.
Instructions
Porter les poivrons du chili et 4 tasses d'eau à ébullition dans une casserole moyenne; faire bouillir 15 minutes.
Égoutter les poivrons du chili, jeter le liquide et laisser refroidir 10 minutes.
Retirer et jeter les tiges et, si désiré, les graines. Hacher les poivrons.
Pulser les poivrons du chili, le poivron rouge et les 5 ingrédients suivants 8 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ajouter le vinaigre, l'huile d'olive et le pain; traiter jusqu'à consistance lisse (environ 30 secondes).
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Campo Viejo Cava Brut rosé avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Campo Viejo Cava Brut Rose]()
Campo Viejo Cava Brut Rose
Une couleur rose étincelante brillante. Nez agréable et puissant avec une forte présence de fruits rouges mûrs. Avec une sensation arrondie et agréable en bouche.