Pâte de Chili Rouge

Pâte de Chili Rouge
La pâte de chili rouge est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 205 calories. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix raisonnable. Si vous avez des piments ancho, de l'oignon, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est super. Essayer Sauce Chili Rouge du Sud-Ouest, Soupe de Haricots Blancs à la Pâte de Chili, et Chocolat Chaud Épicé à la Pâte de Chili Fermentée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites une fente dans chacun des piments ancho et des piments du Nouveau-Mexique avec un couteau bien aiguisé, et retirez les graines et la tige.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment AnchoPiment Ancho
PimentPiment
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2
Placer les piments dans une grande casserole et ajouter le bouillon de poulet, l'oignon et l'ail. Porter le mélange à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que les piments aient ramolli, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
PimentPiment
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Versez le mélange de chili dans un mélangeur, en ne remplissant pas le pichet à moitié plein. Maintenez le couvercle du mélangeur enfoncé avec un torchon plié et démarrez soigneusement le mélangeur en utilisant quelques impulsions rapides pour faire bouger le mélange avant de le laisser passer en purée. Réduire en purée par lots jusqu'à consistance lisse et verser dans une casserole propre. Alternativement, vous pouvez utiliser un mélangeur à bâtonnets et réduire en purée le mélange de chili directement dans la marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
BlenderBlender
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Castellroig Cava Brut avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Castellroig Cava Brut
Castellroig Cava Brut
Arôme de fleurs blanches avec des notes de fruits à noyau et de légères touches citriques en bouche.Mélange : 45% Xarel-lo, 30% Macabeo, 25% Parellada
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé72
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