Pâte de Chili Rouge
La pâte de chili rouge est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 205 calories. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix raisonnable. Si vous avez des piments ancho, de l'oignon, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est super. Essayer Sauce Chili Rouge du Sud-Ouest, Soupe de Haricots Blancs à la Pâte de Chili, et Chocolat Chaud Épicé à la Pâte de Chili Fermentée pour des recettes similaires.
Instructions
Faites une fente dans chacun des piments ancho et des piments du Nouveau-Mexique avec un couteau bien aiguisé, et retirez les graines et la tige.
Placer les piments dans une grande casserole et ajouter le bouillon de poulet, l'oignon et l'ail. Porter le mélange à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que les piments aient ramolli, environ 15 minutes.
Versez le mélange de chili dans un mélangeur, en ne remplissant pas le pichet à moitié plein. Maintenez le couvercle du mélangeur enfoncé avec un torchon plié et démarrez soigneusement le mélangeur en utilisant quelques impulsions rapides pour faire bouger le mélange avant de le laisser passer en purée. Réduire en purée par lots jusqu'à consistance lisse et verser dans une casserole propre. Alternativement, vous pouvez utiliser un mélangeur à bâtonnets et réduire en purée le mélange de chili directement dans la marmite.