Pâte d'Ail Rôtie Farcie et Hamburgers au Fromage Bleu

La pâte d'ail Rôtie Farcie et les Hamburgers au fromage Bleu pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,11 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 64g de protéines, 83g de matières grasses, et un total de 1379 calories. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Un mélange d'huile d'olive, de pain croustillant, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est super. Essayer Figues Farcies Au Fromage Bleu Rôties Et Aux Noix, Chou-fleur Rôti au Fromage Bleu, Ail et Grenade, et Pommes de Terre Rôties à l'Ail avec Fromage Bleu et Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril. Dans un bol, mélanger la viande. Formez 4 galettes de 3 onces à l'aide d'une cuillère. Poussez-les vers le bas et faites de petites indentations au milieu pour retenir les saveurs.
Placez une cuillère à café de pâte d'ail au milieu de chaque galette et ajoutez un petit morceau de fromage bleu niché juste au-dessus de la pâte d'ail.
Ajoutez une bonne touche de poivre noir. Prenez une autre boule de viande de 3 onces, mettez-la à plat dans votre main et placez-la au-dessus de l'autre moitié.
Prenez vos doigts et scellez simplement les 2 galettes et réfrigérez jusqu'à ce que vous soyez prêt à griller.
Pendant ce temps: Divisez les morceaux de pain et retirez une partie du centre mou pour faire un trou pour le hamburger.
Placez le pain face vers le bas sur le gril pour le griller.
Placez le hamburger dans le pain et garnissez de vos condiments préférés.
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Faites chauffer une casserole allant au four sur la cuisinière. Quand il fait chaud, ajoutez l'huile d'olive extra vierge. Ensuite, ajoutez les clous de girofle et assaisonnez de sel et de poivre.
Laissez les clous de girofle commencer à caraméliser, puis mettez la casserole dans le four préchauffé.
Rôtir les clous de girofle au four pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. (Le démarrage de l'ail sur la cuisinière économisera au moins 20 minutes de temps de torréfaction).
Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé facilement, mettez l'ail rôti dans un petit bol, écrasez-le à la fourchette et ajoutez l'huile de la poêle jusqu'à ce qu'une pâte se forme. Conserver, bien couvert, au réfrigérateur, jusqu'à 1 semaine.