Puttanesca au Thon
Puttanescan de thon est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 767 calories. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des flocons de poivre, du sel, du pain croustillant et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est exceptionnel. Essayer Penne Au Thon Puttanesca, Puttanescan et Penne au Thon, et Pâtes au Thon Puttanesca pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placez une grande casserole d'eau à feu vif et portez à ébullition. Salez l'eau et faites cuire les penne à al dente.
Pendant ce temps, faites chauffer une grande poêle avec 3 tours d'huile d'olive extra vierge à feu moyen.
Ajoutez les flocons d'ail et de poivron rouge, faites cuire une minute ou 2, puis ajoutez le thon et cassez-le avec votre cuillère.
Ajouter les olives et les câpres, cuire une minute ou 2 de plus, puis ajouter le vermouth ou le vin blanc; remuer et cuire une minute. Si vous utilisez des tomates entières, placez une passoire sur un bol, écrasez les tomates avec une cuillère en bois, puis ajoutez les tomates et leur jus à la poêle. Sinon, incorporer les tomates en dés et le jus.
Ajouter le persil, le zeste et le poivre noir, puis laisser mijoter la sauce quelques minutes de plus.
Ajouter quelques louches d'eau de cuisson des pâtes féculentes à la sauce.
Égoutter les pâtes, les ajouter à la poêle et mélanger pour enrober.
Servir avec un bon pain croustillant.