Puttanesca au Thon

Puttanesca au Thon
Puttanescan de thon est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 767 calories. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des flocons de poivre, du sel, du pain croustillant et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est exceptionnel. Essayer Penne Au Thon Puttanesca, Puttanescan et Penne au Thon, et Pâtes au Thon Puttanesca pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placez une grande casserole d'eau à feu vif et portez à ébullition. Salez l'eau et faites cuire les penne à al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PennyPenny
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Pendant ce temps, faites chauffer une grande poêle avec 3 tours d'huile d'olive extra vierge à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajoutez les flocons d'ail et de poivron rouge, faites cuire une minute ou 2, puis ajoutez le thon et cassez-le avec votre cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
AilAil
ThonThon
5
Ajouter les olives et les câpres, cuire une minute ou 2 de plus, puis ajouter le vermouth ou le vin blanc; remuer et cuire une minute. Si vous utilisez des tomates entières, placez une passoire sur un bol, écrasez les tomates avec une cuillère en bois, puis ajoutez les tomates et leur jus à la poêle. Sinon, incorporer les tomates en dés et le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Vin BlancVin Blanc
VermouthVermouth
CâpreCâpre
OliveOlive
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PassoirePassoire
BolBol
PoêlePoêle
6
Ajouter le persil, le zeste et le poivre noir, puis laisser mijoter la sauce quelques minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
PersilPersil
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Ajouter quelques louches d'eau de cuisson des pâtes féculentes à la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
8
Égoutter les pâtes, les ajouter à la poêle et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Servir avec un bon pain croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain CroustillantPain Croustillant

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Tunan au menu ? Essayez l'accord avec du Merlot, du Pinot Noir et du vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pourriez essayer est le vin de réserve de Merlot Lorilai, lauréat de la Médaille d'Or Albertina. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 25 dollars.
Vin de Réserve du Merlot Lorilai Lauréat de la Médaille dOr Albertina
Vin de Réserve du Merlot Lorilai Lauréat de la Médaille dOr Albertina
Saveurs fruitées, avec des tanins souples et souples et une longue finale.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi13 m.
Portions4
Score de santé58
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